Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2017

Ingin mendapatkan pahala dalam berwakaf? Ke Sun Life aja yuk!

Gambar
Kini Sun Life memberi kemudahan para masyarakat umum untuk berwakaf, dengan meluncurkan manfaat wakaf untuk kebutuhan polis produk asuransi syariah.
Apa sih Sun life itu?
Sun Life financial merupakan perusahaan penyedia layanan keuangan internasional yang menyediakan beragam produk asuransi, serta solusi pengelolaan kekayaan dan aset, baik untuk individu ataupun korporasi. Sun Life telah beroperasi di sejumlah pasar utama di seluruh dunia, yaitu kanada, Amerika serikat, Inggris, Irlandia, Hong kong, Filipina, Jepang, Indonesia, India, Cina, Australia, Singapura, Vietnam, Malaysia, dan Bermuda. Sun Life financial memiliki aset kelolaan sebesar CDN 944miliar. Nah, untuk informasi lebih lanjut bisa mengunjungi ke www.sunlife.com.


Jakarta, 9 september 2017 bertempat di THe Hook restauran & cafe yang terletak di Cikatomas , Sun Life mangadakan jumpa para blogger sekaligus menjelaskan tentang manfaat dan mudahnya berwakaf di Sun Life. Hadir juga Ibu Srikandi Utami dari Sun life dan Bpk.…

Yuk berbisnis bersama CNI

Gambar
Aku dulu pernah denger yang namanya CNI , CNI itu gak asing banget buatku dia memang sudah terkenal. Tapi dulu aku belum mengerti apa sih itu CNI? Nah yang belum tau kayak aku dulu sini aku jelasin yuk..

CNI itu lahir di Bandung pada tanggal 1 oktober 1986, dengan produk pertamanya yaitu sun chlorella A dari Jepang. CNI juga memiliki 10 kantor cabang dan ratusan distribution center chain store di seluruh nusantara. CNI bekerja sama dengan PT Sukses Abadi Farmindo yang berlokasi di Tangerang. CNI corporation juga mendirikan pusat riset dan penelitian di beberapa negara dan telah membangun pabrik-pabrik di malaysia,cina dan taiwan.
CNI juga sering mendapatkan penghargaan baik secara nasional ataupun internasional, diantaranya:

1. Pemasar Ester-C terbesar di dunia pada tahun 2002.
2. Superbrands 2005/2006.
3. Grand Gold Quality Award 2009 untuk Sun Chlorella.
4. Top Brand 2011 untuk Produk CNI Ginseng Coffee.
5. Most Reputable Sales Enterprise pada tahun 2011.
6. The Best Corporate Imag…

Danone perusahaan pertama yang memberikan cuti melahirkan selama 6 bulan.

Gambar
Danone,pasti udah ada yang tau dong perusahaan danone. Yup perusahaan ini buat aku keren banget. Perusahaan yang bener-bener mementingkan kehidupan karyawannya. Danone memiliki komitmen untuk mendukung upaya pemenuhan hak perempuan dan anak atas pengasuhan dan tumbuh kembang yang baik,yang di wujudkan dalam suatu kebijakan Parental Policy nah kebijakan ini sesuai banget sama visi Danone. Hal ini disampaikan oleh Direktur HR Danone ELN Indonesia,Evan Indrawijaya. 

Pada tanggal 29 Agustus 2017 kemarin danone mengadakan diskusi bersama para pakar tentang Tumbuh Kembang Anak dan Kebijakan Perusahaan. Yang dihadiri oleh para pakar yaitu :
Dr.dr.Rini Sekartini SpA(K)-Dokter Spesialis Anak & Konsultan Tumbuh Kembang Anak RIIbu Rohika KurniadiLuhur Budiarso - Ketua Umum Asosiasi Perusahaan Sahabat Anak (APSAI) Evan Indrawijaya - Direktur HR Danone ELN Indonesia

Jadi , Danone memberikan cuti hamil dan melahirkan selama 6 bulan bagi karyawan perempuan,serta cuti 10 hari bagi karyawan laki-la…