Langsung ke konten utama

Postingan

Review

MUGU Suction Bowl, Kegiatan Makan Anak Bebas Tumpah

Aku Lagi happy banget lihat perkembangan si kecil yang makin hari makin tumbuh secara optimal. Alhamdulillah masih di kasih nikmat sehat buat melihat semua nya secara langsung. Moms kayak gitu juga enggak nih ? Pasti ya moms ada rasa bangga ketika si kecil bisa melakukan hal yang menakjubkan. Dan kali ini aku melihat Sofia makan dan minum sendiri, wah rasanya super takjub deh. Awalnya aku khawatir sih, duh Ngerih deh makan nya tumpah - tumpah, atau bahkan jatuh ke pakaiannya. Dan lebih takutnya lagi kalau mangkok makanannya sampai goyang terus jatuh ke bawah.  Tapi yang namanya si kecil belajar mandiri, kita harus dukung terus ya moms, kita kasih semangat dan juga pujian kalau si kecil sudah berhasil melakukannya dengan baik. Eh tapi kalau soal mangkok aku enggak worry takut tumpah loh moms, karena aku pakai MUGU suction bowl mangkuk anti tumpah dari MOOIMOM. Suka banget deh sama warnanya yang soft dan bentuk nya yang super kece. Aku pilih warna pink nih buat Sofia. Pokoknya bikin gem

Postingan Terbaru

Aura Bright with Glutathione & Vitamin C

Menjadi Ibu Yang Kuat dan Tangguh di masa Pandemi dengan bekal dari #MyBabyMomversity2021

Body Wash Grace and Glow Yang Ngehits

Rahasia Kulit GlowingKu dengan Body Serum Yang Halal

Hosting Yang Murah dan Simple Ke Hoster.co.id Ajah

Broadway Alam Sutra

Happynya bisa ajak si kecil liburan ke Sea World dan Ocean dream samudra di masa pandemi

Dengan 3M, bye bye Covid-19