Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2020

Film Komedi Romantis Toko Barang Mantan, Yang Bikin Kangen Mantan

Gambar
Assalamualaikum Bunda - Bunda yang selalu update. Apa kabarnya? Semoga selalu bahagia dan penuh semangat menjalani hidup ini. Kayak aku yang selalu semangat kalau ngomongin mantan, ups hehee

Kali ini aku mau flashback sebentar aja ya tentang mantan, pasti Bunda juga punya dong ya? Bunda pernah gak sih waktu pacaran sering dikasih hadiah? Nah kalau udah putus kira - kira barangnya mau disimpen, di buang atau dijual ya?
Dulu aku pernah punya pacar dia baik banget sama aku, setiap bulan tuh ya aku pasti di belanjain, dududu. Dari keperluan aku pribadi sampai keperluan buat di rumah. Bisa di bilang barang - barang dari ujung rambut sampe ujung kaki akutuh dibeliin. Dan yang paling aku berkesan itu waktu kita beli baju couple. Gemesin banget kan pada zamannya, hehehe
Karna ada something yang bikin kita putus aku tuh bingung sama barang - barang yang udah dikasih mau di apain. Jujur loh ya aku tipe orang kalau liat sesuatu pasti jadi terkenang. Apalagi barang - barang dari mantan yang bias…

Komunitas Kebanggaan Aku Mombassador SGM Eksplor

Gambar
Kriinggg... Bunyi hp dari kantong aku berbunyi. Waktu angkat telpon itu posisi motor aku lagi mogok. Jadi ceritanya aku habis mengikuti acara cooking class di sebuah tempat di jalan panjang, kebon jeruk. Pas mau pulang motor yang aku kendarai mati gak bisa di idupin. Padahal tadi sebelum berangkat baik - baik aja, semua aku cek gak ada yang aneh. Akhirnya karna udah nunggu lama aku telpon suami buat jemput dan benerin motor ini. 
Lalu aku duduk dan menunggu suami, dalam hati ada apa ya ini? Karna bunyi telponku berdering lalu aku angkat telponku. Dan tau gak siapa yang telpon? Bahagia banget aku saat SGM telpon aku dan bilang kalau aku kepilih jadi Mombassador SGM Eksplor batch 4 dan akan ke Jogyakarta bersama 61 bunda yang lainnya. Huuwaaa, happy banget akutuh. Padahal aku udah give up gak bakal dipilih, karna hari itu hari terakhir buat pengumuman siapa aja yang kepilih. Makanya aku berharap banget dan akhirnya harapan aku terwujud.
Dan setelah itu suami akupun tiba, lalu dia langs…

Hansaplast Perawatan Luka Terbaik Untuk KeluargaKu

Gambar
Assalamualaikum Bunda-Bunda yang hebat. Apa kabar dihari ini, sudah bulan kedua di tahun 2020 ini ya bun. Bulan yang katanya penuh dengan cinta, ciyee..hehee
Bulan februari ini sebagian orang merayakan yang namanya Valentine. Yang katanya sih hari kasih sayang gitu. Padahal kan ya kasih sayang itu setiap hari ya, hee but kembali lagi sih sama yang merayakannya. Kalau aku ditanya merayakan atau engga, udah pasti jawabannya engga atuh. 
Kalau dulu sih jamannya masih muda mudi ada aja sih yang kasih coklat, haha Eh tapi gak enak loh kalau merayakan hari kasih sayang terus jomblo gitu. Duh rasanya sakit banget gak sih bun, sakit tapi gak berdarah. Perih gitu hatinya kayak disayat - sayat. Hehehe.
Eh ngomongin masalah sakit dan perih aku ada obatnya loh. Tapi ini obat buat luka luar ya bun, bukan buat masalah hati. Hahaa
Jadi kemarin itu aku sama komunitas yang paling tersayang Smartmumsid di undang sama Team Hansaplast buat Kumpul Keluarga di HongKong Cafe, Sarinah Thamrin. Jadi disana ki…