Ada Yang Baru Di Harga Teman Giant.


Assalamualaikum Ayah Bunda semua. Apa kabarnya hari ini. Semoga semua selalu dalam keadaan sehat walafiat ya. Dan juga semoga masalah kantong aman terkendali ya bun. Karna yang kita tau nih kebutuhan bunda,ayah dan juga anak pasti lagi membengkak banget kan ya. Apalagi anak-anak juga baru mulai masuk sekolah dan masuk tahun ajaran baru. Terus kita nih sebagai bunda pasti bingung ya harus membagi keuangan untuk keperluan sekolah tapi juga harus belanja keperluan rumah. Eitsss. Kini ada solusinya nih bun. Apa sihh...?? 


Kini ada HARGA TEMAN Giant loh. Jadi Harga Teman Giant ini program yang diluncurkan oleh Giant untuk memanjakan buat kita nih para bunda dan seluruh orang di Indonesia,dimana masing-masing bisa mendapatkan produk dengan kualitas terbaik dengan harga yang murah. Gak tanggung-tanggung loh bun ada 800 produk favorit dan bervariatif yang di tawarkan dengan harga termurah. 

Harga Teman di Giant ini sebelumnya pernah di luncurkan bun,namun kali ini harga Teman Giant hadir kembali dengan memperbarui dan menurunkan harga yang sangat rendah. Peluncuran Harga Teman Giant ini di laksanakan di Giant Ekstra CBD Bintaro pada tanggal 24 juli 2019 kemarin. Ada juga MC yang kece dan kocak abis loh bun,ada Mba Asri Welas yang bikin suasana makin meriah ketika peluncuran Harga Teman. Dan Harga Teman ini resmi di mulai pada tanggal 25 juli 2019. 


Ada beberapa promosi yang sangat menggiurkan loh bun yang di tawarkan oleh Giant. Nyesel deh kalau gak sampe belanja. Antara lain :

1. Promosi Fresh Iconic 
Ini adalah produk favorit masyarakat Indonesia yang di jual dengan harga yang sangat murah loh bun,seperti udang Vanamae.


2. Promosi 5 SIP
Jadi setiap minggu akan ada 5 produk buah dan sayuran terpilih Segar, Istimewa, dan diPromosikan yang di tawarkan dengan harga murah serta kualitas yang pasti sip. Seperti, Anggur Red Globe Cina,Jeruk Mini Afourer, Mangga Harum Manis,Brokoli dan Jagung Manis Kupas.


3. Promosi Beli produk gratis Produk.
Promosi ini memanjakan masyarakat Indonesia dengan promosi seperti membeli 2 produk favorit akan mendpatkan gratis 1 produk atau 3 produk gratis 1.


Menurut Mba Irene Putri Sitanggang, selaku Mangement Representative Giant mengatakan " Ini adalah bentuk Terima Kasih Giant kepada masyarakat Indonesia. Sebagai ritel yang dekat dengan hati para Ibu, Giant mengerti akan kebutuhan rumah tangga untuk mendapatkan produk favorit dengan harga murah namun kualitas terbaik. Itulah mengapa kami luncurkan berbagai promosi pada program Harga Teman kali ini. Sehingga sebut saja,para Ibu atau pihak yang bertanggung jawab mengelola keuangan rumah tangga dapata menyimpan uang lebihnya untuk keperluan yang lain." 


Nah pasti bunda udah penasarankan produk apa lagi sih yang harganya lebih murah. Nih aku kasih tau ya. Ada produk ;

1.Produk Seafood, hemat hingga 16%

* Udang Vanamae AK 80-90 KG turun harga dari Rp.94.500 menjadi Rp.79.900

2. Produk Sayuran,hemat hingga 33%

* Cabe Merah keriting gelar turun harga dari Rp.89.900/kg menjadi Rp.79.900/kg
* Tomat Gelar turun harga dari Rp.24.900/kg menjadi 16.700/kg
* Wortel Gelar turun dari harga Rp.24.700/kg menjadi Rp.19.700/kg

3. Produk Bumbu Masakan,hemat hingga 15%

* Royko bumbu pelezat s/g rasa sapi 230gr dari harga Rp.10.000 jadi Rp.8.500
* Indofood bumbu kentang goreng rasa barbeque dari harga Rp.4.400 jadi Rp.3.900

4. Produk Minuman,hemat hingga 25%

* Luwak white coffee 3 rasa 10x20gr dari harga Rp.17.400 jadi Rp.13.000
* Sariwangi tea bag 100s dari harga Rp.15.800 jadi Rp.13.800

5. Produk Pembersih Rumah,hemat hingga 30%

* Sunlight cream pencuci piring lime 350g dari harga Rp.7.900 jadi Rp.5.500
* Soklin Pembersih Lantai Lavender 900ML dari harga Rp.15.800 jadi Rp.13.800

PROMOSI BUY 2 GET 1 FREE seperti;
- Ceres Milk Choc Hazelnut Duo Spread 350g seharga Rp. 41.200
- Sedap Mie Goreng Cup 83g seharga Rp. 4.100
- Hydro CoCo Original 500ml seharga Rp. 10.700

PROMOSI BUY 3 GET 1 FREE,seperti ;
- Poci Teh Celup Wangi Asli 50gr seharga Rp. 6000
- Energer Instan Nutritious CRL Choco 10x29gr seharga Rp. 14.900
- Vita Pudding Cokela 120gr seharga Rp. 3.900.

PROMOSI BELI 2 LEBIH MURAH,seperti ;
- Maspion Bazaar Sendok 6's dari harga satuan Rp. 37.900 menjadi Rp. 50.000 buat 2 pcs.
- Giant Gas Tabung 235g dari harga satuan Rp. 19.900 jadi Rp. 23.800 buat 2 pcs.
- Merah Putih Face Towel 34x34 360gr green dari harga satuan Rp. 14.900 jadi Rp. 15.000 untuk 2 pcs.
- Lokal Keset Cut LOP 40x60 dari harga satuan Rp. 39.900 jadi Rp. 50.000 untuk 2 pcs.

Nah banyak banget kan bun promo-promo menarik yang Giant tawarkan untuk kita semua. 
Aku juga dari dulu itu kalau belanja lebih suka di Giant. Waktu anak pertama aku lahir pasti aku beli kebutuhan popok ataupun perlengkapan mandi dan kebutuhan rumah lainnya di Giant. Karna memang di Giant kalau aku bandingkan dengan supermarket lainnya lebih rendah harganya. Makanya aku lebih nyaman belanja di Giant. Tempatnya luas dan apa yang aku caripun lengkap tersedia di Giant. 

Giant itu merupakan salah satu unit bisnis dari PT Hero Supermarket Tbk (Hero Group) loh bun. Yang merupakan pelopor retail modern di Indonesia yang berdiri sejak tahun 1971. Dan Giant itu menjadi pemimpin retail modern yang menawarkan harga murah dan pelayanan terbaik dengan mengusung konsep gerai yaitu Giant Ekstra dan Giant Ekspress. Hingga mei 2019 tercatat ada 125 gerai Giant Ekstra dan Giant Ekspress yang tersebar di seluruh Indonesia. 

Jadi Giant itu sudah sangat berpengalaman untuk memberikan harga yang terbaik dan murah untuk para konsumennya. Mulai sekarang yuk kita berbelanja di Giant aja. 
Untuk informasi lebih lanjut Ayah Bunda bisa mengunjungi website www.Giant.co.id dan juga mailer ya.


Sekian dari aku, Terima Kasih.

Komentar

  1. Wah ada 800 produk ya yang dijual dengan harga lebih murah dari biasanya. Nggak salah nih aku belanja bulanannya di sini. Jatuhnya lebih hemat, karena produk yang aku pakai harganya memang jadi lebih murah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget mbak emang super lebih murah. Aku juga pelanggan setia giant loh dari dulu.

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Awas Banyak Nyamuk Aedes Aegepti Di Musim Penghujan

Yuk Cegah Sakit Flu Dengan Vaksin Flu

Gabung di Klub Bisa Dapet Voucher Belanja dan Elektronik