Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2018

Ingat Beras, Ingat Cosmos

Gambar
Pasti masih pada ingat dong dengan tag line Ingat beras, ingat cosmos. Aku aja masih jelas teriang dengan iklan yang satu ini.  Kalau cosmos yang satu ini udah pada tau belum? Ada cosmos terbaru loh, cosmos penanak Nasi digital 4 ini 1.  Jadi penanak nasi digital cosmos ini tuh mungil banget loh. Lucu bentuknya. Kenapa sih bisa 4 in 1. Karna penanak nasi ini bisa di gunakan 4 model. Buat masak nasi cepet, masak biasa, bikin mie instan dan mengukus. Wih..hebat kan ya.  Dan yang paling aku suka dari penanak digital ini ya pencetannya yang digital. Gak kayak biasanya yang aku punya.  Pancinya juga bisa buat masak nasi sekitar 0.3 liter. Jadi lumayan si kalau kata aku. Pernah loh aku bawa pakai tas ransel dan itu muat,pas aku gendong juga gak berat. Jadi cocok banget nih di bawa sama yang suka travelling. Tutupnya juga kayak rantang gitu. Jadi ada pegangannya. Pokonya simple banget. Akhir-akhir ini kan cuaca nya lagi hujan terus ya, aku tuh sebagai busui suka pengennya ngemil mulu. Awalnya

Play Date With Gisel&Gempi

Gambar
Hari ini tepatnya 10 november aku,suami,si kaka dan dede di undang keluarga caplang buat play date bareng Gisel dan Gempi untuk cooking class loh. Tempatnya di Koki Kecilku di jalan sutra, Alam sutra. Lumayan banget sih perjalanan kita hari ini. Dari daerah kebayoran lama menuju Alam Sutra. Wow banget.. apalagi kita naik motor. Tapi itu gak membuat kita patah semangat loh.  Berangkat dari jam 8 pagi. Di jalanpun gak terlalu macet. Padahal acara di mulai jam 10. Soalnya kalau jalan pagi-pagi itu lebih seger dan semangat. Kalau jalan udah siang itu biasanya panas dan macet.  Well..akhirnya aku sampai tempat koki kecilku jam 9 pagi. Perjalanan lumayan memakan waktu 1 jam dan jalanan gak macet sama sekali. Sebelum mulai acara cooking class nya kita bisa foto-foto dulu di booth yang udah di sediakan sama CapLang. Kita bisa pakai beberapa atribut loh. Kayak yang aku pakai ini atribut buat memasak. Ada celemek dan juga ada topi untuk memasaknya. Pas jam 10 pagi, acara sharenting bersama Capla