Langsung ke konten utama

Postingan

Review

Body Wash Grace and Glow Yang Ngehits

Pernah enggak sih kalian males banget yang namanya mandi. Apalagi di cuaca yang saat ini, hujan terus menerus jadi bikin udara terasa lebih dingin dan sejuk. Jadi yang namanya kena air ituh pasti males. Aku banget nih tipe orang yang kalau suasana dingin jadi enggak kepikiran tuh buat mandi hahaha.. ( jangan di contoh ya ) Eh tapi itu dulu ya, kalau sekarang jadi rajin banget dong mandi nya. Apalagi mandi pakai Body Wash kesukaan aku banget. Mau tau apa ? Penasaran ya... ?? Nah ini nih namanya Body Wash Grace and Glow. Body Wash ini tuh ala Korea, udah gitu wanginya mirip parfum mewah. Bukan cuma sebagai body wash aja tapi juga merawat tubuh kita biar kulitnya lebih lembut dan enggak berjerawat. Pertama kali lihat tuh langsung jatuh hati deh, ya kayak love at the first sight alias jatuh cinta pada pandangan pertama gitu deh.  Suka banget sama kemasan nya yang berbentuk botol bening jadi kelihatan lebih elegan banget, apalagi di sertai dengan kardus berwarna putih, jadi semakin terliha

Postingan Terbaru

Rahasia Kulit GlowingKu dengan Body Serum Yang Halal

Hosting Yang Murah dan Simple Ke Hoster.co.id Ajah

Broadway Alam Sutra

Happynya bisa ajak si kecil liburan ke Sea World dan Ocean dream samudra di masa pandemi

Dengan 3M, bye bye Covid-19

Menyambut Kemerdekaan RI Di Masa Pandemi Covid-19

Taman Walikota Jakarta Barat

Cukai Rokok Naik di Masa Pandemi, Bagaimana Nasib Para Perokok ?