Langsung ke konten utama

Postingan

Review

Pewangi Pakaian Keluarga Aku Yang Manis Dan Segar Molto Korean Strawberry

  Sering gak sih jadi pusat perhatian karena penampilan dan ootd ( outfit of the day ) yang kita pakai ? Penampilan memang the first impression banget ya buat sebagian dari kita. Karena yang dilihat pertama kali ya dari luarnya dulu. Kalau cara berpakain kita sudah keren sesuai dengan kita banget pasti dong jadi lebih percaya diri.  Ternyata yang bikin percaya diri bukan itu aja sih, kalau cara berpakain sudah oke dan kece, pakaian yang kita kenakan harus banget sih wangi dan gak bau apek.  Aku pernah nih mencuci pakaian, padahal sudah dibilas dan dipakai pewangi pakaian. Ketika aku baru aja menjemur di luar, selang beberapa belas menit turunlah hujan, alhasil pakaian nya aku keringkan di dalam ruangan dengan tidak adanya sinar matahari, hanya memakai kipas angin. Ternyata pas kering bau nya malah apek dan asem sekali, hal yang paling aku benci banget deh, jadi membuang - buang waktu aku. Dengan sangat terpaksa aku coba deh gosok baju itu, dan aku pakaikan minyak wangi aku ke seluruh

Postingan Terbaru

Outlet Strategis Bakmitopia di Mall Paradise Walk Serpong

Pond's Serum Pencerah Wajah Yang Cocok Buat Kulit Berjerawat Aku

Film pertama Syakir Daulay " AKU BUKAN JODOHNYA "

Wardah Beauty Moves You The Experience

Sabun Wangi Kopi ala Scarlett