Langsung ke konten utama

Postingan

Review

Jaket Kekinian Yang Super Keren Di Hijacket store Bandung

 Siapa di sini yang kemana - mana harus pakai jaket ? Hayuk ngacung, hehee samaan ya kita. Zaman aku dulu waktu sekolah menengah atas ( SMA ) seneng banget koleksi jaket, kalau nge mall pasti yang di cari jaket yang kece. Entah kenapa ya kalau pergi tanpa jaket rasanya ada yang kurang gitu.  Koleksi jaket aku boleh di bilang berwarna warni, tapi aku suka sama warna yang netral, kayak hitam atau abu - abu , walau enggak di pungkiri aku juga pernah punya jaket kesayangan berwarna merah. Suka aja sih jadi lebih berani­čśé Waktu masih muda dulu pakai jaket keren ya, karena badan masih oke jadi jaket nya bisa di full resleting sampai nutupin badan. Ups kalau sekarang udah beda zaman dan badan aku yang udah punya 2 anak rasanya malu kalau mau pake jaket, huhuuu Jadi insecure deh sama yang badan nya masih tetap oke dan bisa pakai jaket yang keren. Tapi sekarang aku udah enggak insecure dan sedih lagi nih, soalnya aku udah nemuin tempat beli jaket yang cocok sama body aku. Namanya Hijacket Sto

Postingan Terbaru

MUGU Suction Bowl, Kegiatan Makan Anak Bebas Tumpah

Aura Bright with Glutathione & Vitamin C

Menjadi Ibu Yang Kuat dan Tangguh di masa Pandemi dengan bekal dari #MyBabyMomversity2021

Body Wash Grace and Glow Yang Ngehits

Rahasia Kulit GlowingKu dengan Body Serum Yang Halal

Hosting Yang Murah dan Simple Ke Hoster.co.id Ajah

Broadway Alam Sutra

Happynya bisa ajak si kecil liburan ke Sea World dan Ocean dream samudra di masa pandemi