Gabung di Klub Bisa Dapet Voucher Belanja dan Elektronik



Assalamualaikum bunda,mau dapet banyak hadiah gak nih? Cuma dengan gabung di klub bisa dapetin hadiah beragam dan menarik loh bun. Hayo bun kita gabung di Klub Bunda SGM, pasti disini banyak yah bun yang mau hadiah. Secara hari gini kan ya sebagai bunda-bunda yang hebat dan handal harus gercep (gerak cepet) nih buat dapetin hadiah. Gimana sih caranya supaya dapetin hadiahnya?
Caranya sangat mudah dan ini dia langkah-langkahnya :

1. Bunda harus mendaftar terlebih dahulu, pendaftarannya ada 2 cara bun ;

a) Mendaftar lewat website ke www.generasimaju.co.id/KlubBundaSGM
Nanti disana bunda masuk ke daftar menu,lalu bunda masukan data bunda terlebih dahulu. Masukkan Nama Bunda, nomer Hp, Kota dimana bunda tinggal, Nama anak Bunda yang minum susu SGM,kemudian bunda tentukan password agar akun bunda terlindungi. Setelah itu klik Daftar dan bunda sudah masuk menjadi anggota Klub Bunda SGM.

b) Mendaftar lewat SMS juga bisa loh bun. Nah ini untuk bunda yang gak mau ribet buka-buka website cara ini bisa mempermudah. Bunda hanya kirim SMS dengan format
SGMDAFTAR#nomerHP#namaKTP#tanggallahiranak(dd/mm/yyyy)#Domisili
Kirim ke nomer 2000
Contoh nih bun 
SGM DAFTAR#08123456789#NinaZuy#02/09/2016#Jakarta Barat


Oh iya buat bunda yang sudah mendaftar lewat SMS bisa juga nih kalau nanti mau masuk websitenya. Jadi bunda tinggal masukin nomer telpon bunda yang sudah di daftarkan. 

2. Bunda harus membeli produk susu SGM.
Buat bunda yang sudah pakai susu SGM, mulai sekarang please jangan buru-buru di buang ya kemasannya, karna kode unik yang ada di dalam kemasan itu yang bisa di kumpulkan menjadi poin dan bisa di tukarkan dengan beragam hadiah yang menarik,wow..kece kan.


Cara mengumpulkan poin buat bunda yang menggunakan website masuk ke www.generasimaju.co.id/KlubBundaSGM lalu Login,kemudian masukin deh kode unik yang ada di dalam kardus susu SGM yang bunda beli. Nanti bisa langsung diliat deh poin bunda bertambah.

Buat yang mengumpulkan poin pakai SMS juga sangat mudah,bunda hanya kirim SMS dengan format SGM_KODE UNIK kirim ke 2000
Contoh : SGM XYZOP09876 
Untuk cek poin Klub Bunda SGM bisa ketik SGM_POIN kirim ke nomer 2000 

Adapun semua susu SGM mempunyai kode uniknya masing-masing dan poin yang berbeda-beda menurut ukuran susu.

a. SGM EKSPLOR 1 PLUS 
* Ukuran 150gr akan mendapatkan poin 150
* Ukuran 400gr akan mendapatkan poin 400
* Ukuran 600gr akan mendapatkan poin 600
* Ukuran 900gr akan mendapatkan poin 1000

b. SGM EKSPLOR 3 PLUS
* Ukuran 150gr akan mendapatkan poin 150
* Ukuran 400gr akan mendapatkan poin 400
* Ukuran 600gr akan mendapatkan poin 600
* Ukuran 900gr akan mendapatkan poin 1000

c. SGM EKSPLOR 5 PLUS
* Ukuran 150gr akan mendapatkan poin 150
* Ukuran 400gr akan mendapatkan poin 400
* Ukuran 600gr akan mendapatkan poin 600
* Ukuran 900gr akan mendapatkan poin 1000

d. SGM BUNDA
* Ukuran 150gr akan mendapatkan poin 500
* Ukuran 300gr akan mendapatkan poin 1000

e. SGM EKSPLOR PHPro
* Ukuran 150gr akan mendapatkan poin 500

3. Tukar Hadiah

Nah ini yang di tunggu-tunggu,kalau udah terkumpul banyak poin bunda bisa tukerin poin bunda dengan hadiah yang udah di sediakan sama SGM nih. Aku kasih tau dulu ya cara penukaran poin menjadi hadiah gimana?

Seperti biasa untuk yang menggunakan website bunda masuk ke www.generasimaju.co.id/KlubBundaSGM lalu bunda Login dan klik menu " Tukar Poin" kemudian bunda bisa pilih deh hadiah yang bunda mau, eitss tapi penukaran hadiahnya harus sesuai sama jumlah poin yang bunda peroleh ya. Hadiahnya akan di kirimkan ke nomer hp bunda yang di daftarkan dan akan di hubungi oleh tim Careline SGM.

Untuk penukaran poin lewat SMS ketik format SGMTUKAR#KODE HADIAH
Contoh : SGM TUKAR#M30
Kemudian Bunda akan menerima konfirmasi SMS dari Klub Bunda SGM.

Penasaran gak sih bun hadiah apa aja yang bisa di tukarkan dengan poin yang sudah bunda kumpulkan?
  • Poin 10.000 bisa bunda tukarkan dengan Voucher Gopay/Pulsa/minimarket sebesar Rp.25.000
  • Poin 20.000 bisa bunda tukarkan dengan Voucher listrik/voucher gopay sebesar Rp.50.000
  • Poin 28.000 bunda bisa tukarkan dengan Plastisin
  • Poin 34.000 bisa di tukarkan dengan mainan Lego
  • Poin 40.000 bunda bisa tukarkan dengan 1 set Pisau
  • Poin 72.000 bunda bisa tukarkan dengan Hand Mixer
  • Poin 80.000 bisa di tukarkan dengan Blender yang keren
  • Poin 100.000 bisa di tukarkan dengan Magic Com
  • Poin 120.000 bisa di tukarkan dengan Kompor Gas
  • Poin 128.000 bisa di tukarkan dengan Panci Presto 
Bagus-bagus kan bun hadiah yang bisa bunda dapetin. Selama ini kalau bunda beli susu hanya untuk nutrisi dan tumbuh kembang anak-anak tercinta ya bun,nah berbeda dengan SGM EKSPLOR yang memang memberikan keuntungan kepada para konsumen setianya untuk mendapatkan hadiah yang diinginkan melalui program Klub Bunda SGM. Semakin banyak poin yang bunda kumpulkan semakin besar pula hadiahnya. 

Aku dan SGM itu sudah sangat melekat bun, karna dari aku sebelum menikah aku sudah sangat mengenal susu SGM. Dulu ponakan aku sering minum susu SGM, dan sekarang anak-anakku juga minum susu SGM. Susu SGM sangat ramah kantong buatku,kalau soal nutrisi udah paling komplit deh. Karna mengandung formula complinutri kalsium,omega 3&6 , minyak ikan dan vitamin yang di butuhkan si kecil saat ini.

Ayo bun beli susu SGM sekarang juga, karna semakin banyak poin yang bunda kumpulkan semakin cepat bunda mendapatkan hadiah yang di inginkan. Oh iya bunda bisa dapatkan susu SGM ini di toko terdekat ya bun.

#MombassadorSGMEksplor
#GenerasiMaju
#KlubBundaSGM
#SGMEksplor 

Komentar

  1. Wew.. hadiah nya bikin mupeng. aku mau tukar poin juga ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya hadiahnya buat kita tuh bermanfaat banget ya. Ayo semangat ngumpulin poin.

      Hapus
  2. Gimana caranya ngumpulin poin 100rb dalam waktu seminggu?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Awas Banyak Nyamuk Aedes Aegepti Di Musim Penghujan

Tantangan dari Wahana Mola-Mola Jet Spinner