Kisah cantik si kecil dengan Amara Princess Bag


" Hai gaess jumpa lagi dengan aku sistha, sekarang aku mau make up dulu ya gaess " 
Kubuka pintu kamar ku , dan aku temukan si kaka lagi nge vlog dan bertebaranlah make up ku di depannya. Oh..My God, seketika aku langsung tegor dan si kaka matikan rekaman hp nya.
Lalu aku dekati si kaka, dan aku bilang 
" Ka ini make up khusus buat orang dewasa kayak Bunda, jadi gak cocok buat kulit kaka, jadi kaka gak boleh ya pake make up Bunda lagi, tolong hapus ya sayang make up nya dengan air mengalir ".
Setelah panjang lebar bicara sama si kaka akhirnya dia nurut dan mau cuci mukanya. Walaupun dengan tampang yang masih cemberut. Pernah gak sih bun sama yang aku alami dengan si kaka ini ?

Emang sih selama #dirumahaja make up aku jarang banget kesentuh. Ya buat apa aku make up ya bun, mending dasteran aja..hahaaa
Kalau pun harus pakai make up itu karna untuk pemotretan di rumah aja.

Pucuk di cinta ulampun tiba, ngerti gak bun maksud peribahasa ini ? 
Pucuk dicinta ulam tiba artinya kita mendapatkan sesuatu yang lebih daripada apa yang kita inginkan.  

Ketika lagi cari solusi buat si kaka yang mau belajar make up eh tiba - tiba aku nemuin make up yang khusus buat anak - anak. So happy rasanya mau jingkrak, puter kanan kiri, goyang poco - poco , hahaha

Satu yang ada di pikiran aku, yes make up aku gak bakal di utak atik lagi sama si kaka,hahaa
Paketan datang, aku buka terus kasih kejutan deh sama si kaka. Pas aku kasih liat, dia malah shock giti, hahha lucu deh waktu liat eskpresinya, yang bengong tapi mukanya heran sama mau berkata - kata tapi gak bisa.


Amara Princess Bag ini kemasannya unik banget sih bun, akupun gemas banget. Jadi make up ini berbentuk tas, ada rantainya dan juga cermin kecil. Jadi bisa di bawa kemana - mana.
Amara Princess Bag ini aman banget buat si kecil dari usia 3 tahun - 12 tahun.

Penasaran gak isinya apa aja, nah ini yang bikin aku nya juga mupeng, hahaa 
Karna isinya lengkap loh, dan warna - warni nya juga kece - kece banget. 
  • 8 Warna Eyeshadow
  • 2 Warna Lipstik
  • 4 Warna Lip Gloss
  • 2 Warna Blush On
  • 1 Compact Powder + Puff
  • Kuas Aplikator
  • Cermin


Bisa dibawa kemana aja

Gak usah khawatir bun Amara Make up kit ini aman banget buat si kecil, dan dia juga mempunyai beberapa kelebihan :
  1. Mengandung triple vitamin A, C dan E sebagai antioksidan untuk menutrisi kulit
  2. Ada juga Jojoba oil untuk membantu menjaga kelembapan kulit
  3. UV filter untuk melindungi dari paparan sinar matahari.
  4. Amara make kit tidak menyebabkan ruam di kulit anak
  5. Sudah terdaftar di BPOM
Tuh kan bun Amara Princess Bag ini udah pasti terpercaya kan, makanya aku yakin mau kasih ke si kaka. Buat ku gak apa - apa sih bun kasih anak kita belajar make up, asal kita selalu dampingi, dan dia juga udah ngerti cara memakainya. Apalagi make up nya juga mudah di bersihin, tinggal pakai air mengalir aja.


Amara merupakan brand keluaran PT Gloria origita Cosmetic
satu line dengan purbasari, kana, dll
jadi ini bukan kosmetik abal abal yang berbahaya ya bun. Yang pasti sudah sangat terpercaya. 

Pasti mau beli juga ya bun buat si kecil, bisa banget bun klik link ini aja https://linktr.ee/amarakids nanti bunda tinggal pilih deh mau beli di eccommerce mana. Ada Lazada, Shopee dan juga Tokopedia. 

Jangan lupa juga ya bun follow Instagram nya AmaraKids dan juga Facebook nya ya. 

Yuk bun biarkan anak berkreasi dengan caranya sendiri asalkan itu sesuatu yang postif dan tetap dalam pengawasan kita ya. Tetap sehat dan Semangat Bunda semua.




Komentar

  1. asyik banget ini mainan makeup nya aman buat anak ya.. mau juga

    BalasHapus
  2. Seru ya buat anak anak cewe yg suka main make up..bahannya aman pula

    BalasHapus
  3. Seru ya buat anak anak cewe yg suka main make up..bahannya aman pula

    BalasHapus
  4. Seru ya buat anak anak cewe yg suka main make up..bahannya aman pula

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Gabung di Klub Bisa Dapet Voucher Belanja dan Elektronik

Awas Banyak Nyamuk Aedes Aegepti Di Musim Penghujan

Tantangan dari Wahana Mola-Mola Jet Spinner